Ops Ketupat Cartenz 2023 di Kabupaten Pegunungan Bintang Berjalan Aman dan Kondusif

News17 views

BRNews  |  Oksibil  –  Pelaksanaan Ops Ketupat Cartenz 2023 khususnya di Kabupaten Pegunungan Bintang berjalan aman dan kondusif.

Bahwa tugas dan kewajiban dari TNI/POLRI dalam pengamanan saat perayaan Idul Fitri 1444 H merupakan tanggung jawab bersama demi menjaga keamanan agar tetap kondusif sehingga masyarakat dalam merayakan Lebaran tahun ini tetap aman.

Hal serupa di sampaikan Kabag Ops Polres Pegunungan Bintang Kompol Septen Parlindungan Sianturi S.H saat di temui awak media menyampaikan bahwa, Pelaksanaan Operasi Ketupat Cartenz 2023 khususnya di Kabupaten Pegunungan Bintang tahun 2023 dengan menggelar Pos Pengamanan Terpadu diantaranya Bandara Apron Oksibil dan di Jalan Mabilabol Distrik Oksibil guna menjamin keamanan saat Lebaran dan arus Mudik berjalan dengan aman dan kondusif.

” Kami dari Polres Pegunungan Bintang bersama Personel TNI Kopasgat, Petugas Avsec dan dari Maskapai Trigana Air tetap memberikan pelayanan serta memonitor para Penumpang yang melaksakanan Mudik Lebaran 1444 H dari Oksibil menuju Jayapura maupun yang kembali ke Kota Oksibil sekaligus tetap menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif ” Ujar Kabag Ops. (RED)

Komentar